лечение алкоголизма, лечение наркомании, вывод из запоя

Врач нарколог Валиуллин Рустэм Анварович



Я, Валиуллин Рустэм Анварович (руководитель и врач нарколог Наркологической клиники «Нарколог и Я» г. Казани до 2013 года), родился в Казани в 1958 г. 28 апреля в семье медицинских работников, вторым ребёнком. В 1975 г. окончил школу № 114. В 1981 г окончил КГМИ стомафак. Был распределён в систему МВД, но мест по специальности не оказалось и мне предложили учёбу и должность врача психиатра-нарколога в ЛТП-1, где собственно и началась моя наркологическая практика. В 1987 г по состоянию здоровья был комиссован из МВД. 1988-1989 г.г. работал врачом психиатром – наркологом на заводе «Теплоконтроль». С 1989 г. по 2008 г. работал в Республиканском наркологическом диспансере на должности врача кабинета ЭАО, врачом приёмного покоя, врачом приёмного отделения. За время работы мной было проведено более 15000 экспертиз на предмет опьянения, госпитализировано более 5000 пациентов.

лицензия наркологической клиники лицензия наркологической клиники приложение

В 2009 г. 26 апреля я получил лицензию и вместе с супругой открыли наркологический кабинет «Нарколог и Я» г. Казань. С момента начала занятий частной практикой, мной написано порядка 40 статей об алкоголизме, наркомании, легальных наркотиках. Проведены 3 передачи «Актуальная тема» на ТВ , 10 передач по ТВ, прочитано более 25 лекций в школах и учреждениях. За последние 2 года, я вернул к нормальной жизни около 1000 пациентов. В нашей наркологической клинике «Нарколог и Я» г. Казань можно пользоваться видео и фото аппаратурой, дабы Вы имели возможность показать и другим то, что Вы можете увидеть у нас. За время своей работы, мне как врачу наркологу не приходилось видеть ни одного разочарованного пациента! Весь лечебный процесс, как отмечают сами пациенты, проходит непринуждённо, можно даже сказать «играючи» что ли. И уходит от меня пациент, когда слышу от него:- «Вот теперь Я ВСЁ ПОНЯЛ!»

Работа врача нарколога


Конечно же, встречаются и такие ситуации, когда врач нарколог помочь уже не в силах. Так как работа врача нарколога заключается в коррекции работы головного мозга, а алкоголь является основным веществом, убивающим НЕЙРОНЫ, рабочие клетки мозга… и если я, как врач нарколог в процессе беседы вижу и понимаю, что ИХ уже не достаточно, я так и говорю родственникам: «Помочь я Вам не смогу». На вопрос родственников: «Почему?» Отвечаю, так же как и онкологи порой отвечать вынуждены: «Поздно!»… Пациенту, которому поставили диагноз «Рак легких в заключительной стадии» бросать курить уже тоже поздно! У наших же пациентов до «Рака» дело дойти не успевает, они погибают от ЦИРРОЗА, ПАНКРИОТИТА, ИНФАРКТА, ИНСУЛЬТА. Разница только в том, что цирроз и панкриотит, как правило в запое, а инфаркт, инсульт и «белая горячка» с похмелья, когда кровь загустела «смотрите видео» Моя работа, как психотерапевта и заключается в чётком и ясном донесении информации до сознания пациента. Медицинская услуга не отделима от процесса её оказания, она не способна к хранению или накоплению. Медицинскую помощь нельзя рассматривать обособленно от её производителя, а в момент её производства необходимо присутствие потребителя услуги. При обращении за наркологической помощью или в момент её оказания, пациент, как правило, не знает истинных своих потребностей, то есть, какая собственно услуга, в каком объёме и какого качества ему необходима в данный момент! Важнейшей задачей специалиста и состоит в выявлении этой потребности, диагностики патологического состояния больного и оказании услуги, соответствующей требованию необходимой достаточности. Медицинская услуга уникальна тем, что потребитель не только пассивно присутствует при оказании ему наркологической помощи, но и сам активно участвует, положительно влияя на процесс излечения. Отношение человека(!) к своему здоровью, адекватность исполнения им врачебных назначений и рекомендаций в огромной степени определяют качество предоставленной медицинской помощи, получаемой им!

На прием к наркологу


4 дня воздержания от употребления алкоголя до визита ко мне, врачу наркологу пожалуй, единственный критерий. Для работы с пациентом, мне нужен «ясный мозг» пациента, а не «озабоченный» проблемами своего физического состояния! Словами современными у него в голове должно быть 500 гбайт свободного места! В тех же случаях, когда не представляется возможным для пациента самостоятельный выход из запоя, мы оказываем услугу «Вывод из запоя». Если пациент в запое более 10 дней, рекомендуется и предоставляется стационарное лечение. Анонимность гарантирована, так как от Вас ни каких документов для оказания помощи, не требуется. Мне нужно только имя Ваше, дабы общаться с Вами.

Наркологическая клиника «Нарколог и Я» закрылась


Клиника «Нарколог и Я», просуществовав 6 лет, закрылась. Причина сего в следующем. Собственник помещения решил открыть продуктовый магазин, но у него возникли проблемы с получением лицензии на продажу алкогольной продукции, так как вышедший в 2012 году закон запрещает реализацию алкоголя , ближе чем в 30 метрах от медицинских учреждений. В нашем случае, это было-15 метров. Самым простым решеньем проблемы для собственника оказалось не продлять договор аренды в очередной раз , хотя этому предшествовало вначале заклеивание вывески , а затем и её демонтаж . (видео представлено) Клиника моя закрылась, но работа моя осталась и я продолжаю её творить! В скором времени планирую принимать пациентов в другой клинике. Уточняйте.

Гонорар


Гонорар за мои услуги (в сумму не входит стоимость «очистки») составляет от 11 до 20 тысяч руб. В случае, если пациент ранее не лечился, цена составит по минимуму 11-13, если неоднократно лечился от этого недуга, то цена будет около 20 тысяч. Не исключаю также варианта, что могу отказать в услуге, в случае, если увижу свою несостоятельность в решении Вашей проблемы. В онкологии, такая же ситуация, когда разговор идет о 4, заключительной стадии болезни.
 

Видеообращение
врача нарколога
Валиуллина
Рустэма Анваровича

видеообращение врача нарколога

Консультация

Консультация врача нарколога Валиуллина Рустэма Анваровича
Прием ведется исключительно по предварительной записи. До визита к наркологу следует воздержаться от алкоголя четыре дня.
Запись по телефону
+7 (843) 248-52-37,
8 905 038 64 20.
e-mail: 2723543@mail.ru

Консультация по скайпу врача нарколога для удаленных районов
Запись по e-mail: 2723543@mail.ru

.